165 Web

歡慶六周年送免費貼圖?LINE澄清:該活動是假的!

歡慶六周年送免費貼圖?LINE澄清:該活動是假的!


最近有不少網友瘋傳「L INE 歡慶6週年簽到」活動,加入好友後可以抽免費貼圖,活動期間從2017年10月2日至2018年2月2日,有許多民眾反應,參與活動抽不到貼圖,轉傳後也不能再次抽貼圖,懷疑是詐騙訊息。

LINE公司表示,[L INE 歡慶6週年簽到] 為非官方成立的LINE@帳號,亦非官方舉辦之活動,因違反服務條款,遭用戶檢舉,已將此帳號停權。提醒用戶不要在此類不明帳號中回覆自己的個資,像是LINE ID、手機號碼等資訊,並善用LINE的檢舉功能。

以下是相關新聞聯結:http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20171003/1215876/

公告於 03 十月 2017 - 最後修改日期 : 03 十月 2017

回到闢謠專區